Estimados Asociados:

Ponemos en vuestro conocimiento invitación para registrarse cursada por ALACAT referida a norma europea ICS2.

ALACAT y PORTEL, invitan a la comunidad logística internacional a conocer los detalles de la NORMA ICS2 para Europa. ¡Inscríbete en la siguiente liga! (ver adjunto)

Cuándo: 25 ene 2024

10:00 hrs México / Guatemala / Honduras / El Salvador / Costa Rica / Nicaragua

11:00 hrs Panamá / Perú / Ecuador / Colombia /

12:00 hrs República Dominicana / Venezuela / Bolivia

13:00 hrs Uruguay / Argentina / Paraguay

17:00 hrs España

https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZEtfu-grjIuGtw0sP-zvEwLNLZTyiWPNvsm

 

Luego de la inscripción, recibirá un correo electrónico de confirmación con información para unirse al seminario web.

Noticias Relacionadas


COM 0016/24 – Cursos Marzo y Abril / 2024


,

Estimados socios, Para vuestro conocimiento les hacemos llegar los cursos para los meses de Marzo y Abril del corriente...


COM 0015/24 – Respuesta reunión 16 febrero Sec de Comercio


,

Estimados Asociados: Ponemos en su conocimiento respuesta de la Subsecretaria de Comercio a la reunión sostenida con representantes...


ACTA 0886 – Reunión Comisión Directiva


,

Estimados Asociados: Adjuntamos para su información ACTA 886 correspondiente a reunión ordinaria presencial/zoom celebrada el 14 de febrero...